Послание от Бога

Существует много удивительных и волшебных сказок. Только история, о которой сейчас пойдет речь, совсем не вымысел. Это самая настоящая история, произошедшая с самой красивой, умной и доброй девочкой Алисочкой.

Одним из летних дней, когда небо было затянуто серыми тучками, Алисочка стояла возле окошечка и смотрела на непогодицу. Она думала о маме, папе и братике. Столько в ее сердечке было любви к ним, что от одной мысли о родных улыбка озаряла ее лицо. Все у Алисочки было хорошо, только вот одна мысль немножко беспокоила девочку. Она не могла понять, почему болеют люди? Почему у нее сахарный диабет? За что? Как такое могло с ней случиться?

Неожиданно ее внимание привлек ослепительный золотой лучик, который появился среди серых тучек. Чем больше девочка на него смотрела, тем луч, постепенно к ней приближаясь, становился все больше и больше. Через пять минут луч достиг ее окна и сквозь стекло проник к ней в комнату. Девочка очень удивилась, потому что в луче она увидела самого Иисуса. Он был одет в ослепительно белые одежды. От него исходило сияние.

Иисус поприветствовал Алису и ласково улыбнулся. Подошел к девочке и взял ее за руку. После они вместе посмотрели в окно, где серых тучек уже не было видно. Среди голубого неба блистало золотое солнышко.

— Дитя мое, я знаю, что сейчас творится в твоем маленьком сердечке! — улыбнулся Иисус и прикоснулся к головке девочки.

— Знаешь? — хотела было удивиться Алисочка, но потом вспомнила, что Господь умеет читать мысли людей. Она тоже улыбнулась Иисусу и задала ему свой первый вопрос: —  Почему люди болеют?

Иисус посмотрел в глаза девочке, погладил ее ласково, а потом грустно ответил:

— Потому что они забыли обо Мне и не верят в Меня. Люди забыли Мои заповеди и совершают плохие поступки. Из-за накопившегося зла на земле много болезней и бед… Как бы я был счастлив, если бы люди обратили все свои слова и поступки только в сторону добра, тогда бы все-все были счастливы.

— Господи, я верю в Тебя! Я буду здорова?

— Конечно, ты выздоровеешь! Главное, чтобы ты этого очень-очень захотела. Ведь во многом это зависит и от тебя самой, — сказал Иисус, склонился над девочкой и обнял ее.

После того, как Господь попрощался с Алисочкой, Он превратился в белого голубя и  вылетел в окно. Девочка же почувствовала, что с этой минуты в ее жизни все изменится в лучшую сторону. Так и случилось!

С этого дня Алиса каждое утро начинала со слов: «Я верю в Господа! Он дал мне крепкое здоровье, добрую семью, счастливое будущее!» А когда принимала ванну, то чувствовала, как со струйками воды из ее тела вымываются лишние сахаринки. С каждым днем девочка понимала, что ей все лучше и лучше.

В один из прекрасных дней случилось чудо — ее поджелудочная железа вновь начала вырабатывать инсулин. Алисочка, измерив уровень сахара в крови и увидев, что он в норме, весело побежала к папе и маме. Сообщила им радостную новость. Папа и мама были счастливы! Они верили, что их любимая доченька справится, что она благодаря своему желанию и вере победит болезнь!

Все мысли Алисы обратились к Господу. Она благодарила Иисуса за выздоровление!

Однажды, вернувшись из школы, девочка увидела на своем письменном столе странный свиток. Она взяла его в руки, развернула и увидела несколько строк, которые излучали свет. Девочка прочла: «Алисочка! Я знал, что ты добрая и умная девочка. В сердце твоем живет большая вера и любовь ко Мне! Вера твоя совершила чудо! Отныне ты самая здоровая девочка в мире! Живи праведно и в согласии со своей душой! Всегда помни, что только доброе сердце может принести в этот мир свет и радость, только оно способно посеять в сердцах других людей добрые семена, которые в будущем принесут добрые плоды.

Алисочка, ты должна знать, что Я всегда рядом с тобой и о тебе забочусь! Я люблю тебя, милое мое дитя!»

Когда Алиса прочла эти строки, свиток в ее руках вдруг начал бледнеть и вскоре совсем растворился. Исчезла и светящаяся надпись. Девочка поняла, что это было послание от Господа! Сначала она расстроилась, что свиток исчез, ей же так хотелось его  сохранить на будущее. Но потом девочка поняла, что никогда не сможет забыть это событие. Слова Иисуса запечатлелись в ее памяти уже навсегда, ведь они принесли ей счастье, которое отныне будет сопутствовать ей всегда и во всем!

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru