Твой любимый критикует?

Твой любимый мужчина постоянно тебя критикует и смотрит на тебя оценивающе? Он постоянно требует, чтобы ты выглядела лучше всех, чтобы всегда была на высоте? Он хочет, чтобы все, что ты делаешь, было на высшем уровне? Он хочет, чтобы ты была похожа на девушку из глянцевого журнала?

 

А если ты не всегда соответствуешь всем его представлениям об идеальной женщине, он страшно злится и выговаривает тебе свое недовольство. Твой мужчина ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Для того чтобы избежать всех его негативных высказываний в твою сторону, тебе нужно стараться выглядеть стильно и модно. Посещай салоны красоты, модные магазины, вечеринки. Старайся выглядеть лучше других девушек, чтобы твой мужчина тобой гордился и восхищался.

 
Твой мужчина критикует тебя за то, что ты что-то делаешь хуже него и красуется перед тобой своими талантами? Он постоянно учит тебя делать что-либо, демонстрируя свои умения и знания? Такой мужчина, видя свое превосходство, самоутверждается на тебе, ему льстит роль «УЧИТЕЛЯ». Он твердо уверен, что должен тебя «воспитывать». Для того чтобы не казаться ему глупышкой и «незнайкой» постарайся вслушиваться в его советы. Будь примерной ученицей. Восхищайся его талантами. Он будет в восторге и в результате меньше будет к тебе придираться. Для того чтобы лучше его понимать интересуйся его увлечениями, и показывай свою заинтересованность. Он это оценит.

 
Твой мужчина постоянно пытается тебя контролировать? Давать советы? Он пытается тобой руководить? Принимать за тебя решения? Все его действия можно назвать простым самоутверждением. Твой мужчина, видя тебя в роли неуверенного человека, сам себя начинает чувствовать уверенней. Он начинает уверять тебя в том, что без его замечаний и напоминаний, ты все сделаешь неправильно или все забудешь. С таким человеком очень сложно, ты должна четко понимать, что с ним нужно быть осторожной и всегда начеку. Только ты начнешь показывать свою решительность и самостоятельность, он начнет паниковать.

 

Так что женщинам независимым и решительным лучше поискать другого мужчину, так как этому мужчине — РУКОВОДИТЕЛЮ необходима женщина тихая, ждущая от своего любимого самостоятельности.

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru