К какому типу едоков вы относитесь?

Существует теория, что все едоки делятся на виды и подвиды. На диете, как известно, чаще сидит прекрасная половина нашего человечества, поэтому давайте разберем, к какому виду относятся девушки. Может, и вы себя узнаете.

Есть девушки, которые очень любят сидеть на диете, и лучше сразу на нескольких.

Они всегда знают, что новенького в мире диетологии. Они пробуют все диеты и знают, что и как. Они внимательно читают состав продуктов, содержание в нем калорий и жиров. У них всегда на виду таблица калорий, они ежедневно взвешиваются на весах и очень радуются потере даже нескольких граммов. Таких рьяных поклонниц диет называют «маньячками».
В противоположность этому виду можно привести в пример тех, кто вообще никогда не придерживается никаких диет. Им совершенно все равно, что они едят и когда. Довольствуются просто перекусами, поэтому порой страдают желудочными заболеваниями. Из-за того, что к еде относятся равнодушно, на кухне они утоляют голод во время готовки обеда, просто запихивая в рот все подряд, поэтому во время обеда довольствуются просто чаем. Этот вид «диетчиц» называют «малоежками». Тем, кто мало и беспорядочно ест необходимо все-таки внимательней быть к своему рациону, иначе могут быть проблемы не только с пищеварительным трактом, но и с полнотой. Для этого необходимо упорядочить свое питание не только по времени, но и по выбору продуктов. Избегать перекусов, а питаться полноценно.
Есть девушки, которые очень экономно относятся к еде, например, выбросить еду, для них сродни кошмару. «Лучше съесть самой, чем выбросить». — думает она. Она не допустит, чтобы пища пропадала, она доедает за всеми, поэтому чувство голода ей почти незнакомо. Она никогда не оставит на тарелке недоеденную котлетку и не допустит, чтобы у кого-то что-то осталось. В результате никакие диеты ей не помогут. Такие люди почти всегда страдают полнотой. Этот вид едоков называют «доедалами или экономистами».
Те люди, которые не могут, чтобы что-то не жевать, чаще всего относятся к «несознанкам», потому что им все равно где и когда, а, самое главное, что жевать, лишь бы было что-нибудь во рту. Она жует во время чтения, просмотра кинофильмов, работая за компьютером и т.д. Эти люди никогда не могут сказать точно, сколько они съели. Например, съев бутерброд, они тут же заедают конфетой, потом берутся за какой-нибудь фрукт и зажевывают его печеньем.
К «гурманкам» относятся те, кто не могут без вкусной пищи. Они едят не для того, чтобы утолить голод, а потому что от пищи получают удовольствие. Они любят, когда на столе не только все вкусное, но и красивое. Они не только гурманы, но и эстеты.
Есть люди очень зависимые от еды, например, они не могут без чипсов или газировки. Если они не съели, то что им хотелось они начинают заболевать. Вспомните, какие вкусности вы любите, спокойно можете пройти мимо шоколадки или нет? Если нет, то это про вас. Эти девушки едят, когда у них плохое настроение, пытаясь поеданием пирожных взбодриться или наоборот, когда у них хорошее настроение, пытаясь этим подкрепить свое приятное расположение духа. Этот вид людей можно назвать «зависимыми».
Вы внимательно прочли? Нашли что-то про себя? Если нет, то вы «идеалистка», то есть знаете меру и еде, и физическим упражнениям, и садитесь за стол только, когда голодны.

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru