Крылан

Он пришел ко мне во сне. Он похож на вампира, но он не вампир. У него есть крылья. Он носит темно-серую одежду. На нем длинный черный плащ с пятнами крови. У него серые глаза, длинные волнистые русые волосы. Он высокого роста и крепкого телосложения. Его зовут Крылан, потому что у него серые крылья, которые он иногда прячет под плащ и становится похож на простого человека. Он из мира зла, но на земле старается нести добро, как может, как получается. Обычно, когда он появляется перед людьми с крыльями, его шарахаются, потому сразу думают, что перед ними вампир, который собирается высосать их кровь.

Крылан неразговорчив. По его взгляду понятно, что он не особо дружелюбен. Впрочем, это только так кажется. Крылан давно мечтает о друге – простом добром человеке, но боится своим  присутствием усложнить ему жизнь, потому что у него очень много врагов.

Его друзья из мира зла постоянно следят за ним. Они хотят его уничтожить за то, что он предал их мир, за то, что покинул его без позволения вождя.

Крылан одинок, хмур и молчалив. Он появляется из темноты, из серого тумана и дождя. Сразу направляется к месту, на котором совершается несправедливость. Видя перед собой униженного и того, кто унижает, он взмахивает крыльями, но не взлетает. Он идет пешком к обидчику. Наносит ему смертельный удар и снова исчезает в тумане. Вы, наверное, сразу начинаете представлять: чем и как он наносит удар?

У Крылана нет никакого оружия. У него есть сильные руки, с огромными и мощными кулачищами. Он бьет так, что злодей отлетает далеко в сторону и сразу умирает. Если же не умирает, то навсегда забывает о своих злодеяниях и становится тихим и незаметным человечишкой. И непонятно: меняется человек из-за удара кулака Крылана или от его тяжелого и сурового взгляда.

Крылан пришел ко мне во сне, чтобы я рассказала о нем, чтобы добрые люди, встречая его, не пугались, чтобы знали о том, что он их защита, а злые люди боялись и понимали, что он за ними всегда наблюдает. Если даже он не успел вовремя наказать злодея, он все равно его найдет и преподаст урок. Кому-то единственный и последний урок в жизни.

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru