Сказка про маленького утёнка Кряка

Одно из самых неприятных качеств  — это ложь. Обманывая других, а особенно близких, мы причиняем им боль и беспокойство. Сказка про маленького утенка, которая здесь зашифрована, как раз посвящена этой теме. Дорогие мои читатели, будьте внимательны к тем, кто нас любит.

Шифр к сказке находится под зашифрованной сказкой. Расшифровать ее можно, подставляя вместо цифр буквы. В зашифрованной сказке видно, что есть и не зашифрованные буквы, которые помогут вам быстрее разобраться с зашифрованным текстом.

Ниже в комментариях пишите, понравилось ли вам расшифровывать сказки и расшифровали ли вы ее до конца сами или все же подсмотрели под шифр и прочитали сказку в оригинале. Итак начинаем играть… то есть РАСШИФРОВЫВАТЬ.

Копия зашифрованная сказка про маленького утенка

***** ШИФР *****

шрифт для сказок

*********************************

У бирюзового озера стояла избушка. В ней жила семья уточек. В один из солнечных дней утёнок по имени Кряк захотел погулять. Попросил маму пойти с ним. Мама-утка ответила, что сначала допечёт блинчики, а потом они обязательно сходят. Но Кряку не хотелось ждать.
Утёнок соврал маме, что на улице его ждёт гусь Потап, чтобы вместе пойти на рыбалку. Мама поверила сыну и отпустила его.
Утёнок, выйдя из дома, сразу побежал к лесу. У самой его окраины встретил лису, которая его схватила и понесла к себе домой. Кряк очень испугался и громко заплакал. Не хотелось ему быть съеденным лисой. Он жалел, что соврал маме, ведь если бы он этого не сделал, то ничего плохого бы с ним не случилось.
Тем временем утка заметила в окно гуся Потапа. Тот сказал, что видел её сына у окраины леса.
Полетела утка к лесу, догнала лисицу и отняла у неё маленького Кряка. Обещал ей сынок больше никогда не обманывать.
Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru