Речь лидера. Пример.

Меня зовут Алина Иванова, я студентка 5 курса *** Государственного университета. Не первый год принимаю активное участие в жизни университета. Два года назад основала волонтерский студенческий отряд «Искра», занимающийся оказанием помощи всем, кто находится в трудной жизненной ситуации: ребятам из детских домов, бездомным животным.

На создание этого отряда меня вдохновила мама, так как именно она для меня есть самый яркий пример проявления человеческой доброты, сострадания и чуткости. Согласитесь, ведь нет ничего ценнее счастливых детских улыбок и искрящихся радостью глаз. Нет ничего важнее поддержки, когда в ней особо остро нуждаются. И я очень рада, что могу помочь окружающим не только словом, но и делом, ведь одной из причин, по которой я занимаюсь волонтерской деятельностью – это возможность дарить отчаявшимся надежду на достойное будущее.

Будучи человеком энергичным, обладающим такими качествами, как решимость, инициативность, я стремлюсь идти вперед и постоянно развиваться, изучать что-то новое. Всегда готова отстаивать права других студентов, готова защищать свою команду и вести ее к успеху. Я искренне благодарю друзей, добровольцев, которые, бок о бок, идут со мной и несмотря на трудности, отлично справляются с любыми жизненными испытаниями. На мой взгляд, нужно быть всегда честной с собой и другими людьми, ведь только так можно обрести уважение своих сторонников, доверие подопечных и достичь наилучших результатов.

Моя жизненная позиция такова: Творить добро, не ожидая ничего взамен. Творить добро другим во благо!

Я уверена, что сегодня могу сделать больше. Не боюсь брать на себя ответственность за совместную деятельность и ее последствия. Умею заинтересовать и привлечь внимание к сложной ситуации, найти для нее решение. Я чувствую в себе горячее желание и силы менять жизнь других людей в лучшую сторону, быть полезной. С огромным удовольствием берусь за организацию различных мероприятий, благотворительных акций, в результате которых осуществляется чья-то мечта. Благодаря совместным героическим усилиям, а это есть наша сильная сторона, многие задачи решаются быстро и эффективно. Безусловно, всегда есть к чему стремиться, и для меня это, в первую очередь, достижение наиважнейших для нашей команды целей.
Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru