Неделя в Яндекс.Дзене. Что же я имею?

В прошлое воскресенье случайно наткнулась в VK на группу, где обучают тому, как завести себе канал на Яндекс.Дзене и зарабатывать денежку, не выходя из дома.

Я давно на Яндекс.Дзене, как читатель, но мысль о том, чтобы завести канал, меня почему-то не посещала. И вот, увидев, что канал здесь завести несложно, решилась и я попробовать свои силы. Тем более пишу давно. Пишу статьи на самые разные темы. На моем сайте куча различных рубрик, посвященных кино, истории, культуре, интернету, заработку, рукоделию, красоте, здоровью и т.д. Пишу сказки, стихи, рассказы, участвую во многих литературных конкурсах. Иными словами, в этом деле опыт большой. Иногда буду делиться информацией о конкурсах и их итогах.

Так вот почта на Яндексе у меня уже была, я открыла раздел Яндекс.Дзена и дала название своему каналу – свое имя! Все просто.

Дальше зайдя в редактор, в настройках указала ссылки на свои страницы в социальных сетях и написала коротенькое описание. Есть еще возможность соединить канал со своим сайтом, но у меня это не получилось, потому что сайт на вордпрессе и сейчас в шаблон нельзя вводить никакие коды.

Метрику я подключила только на третий день. Статьи начала грузить сразу. В первый вечер загрузила одну статью про свой отдых в Крыму. Прочитываний почти нет. На следующий день решила сделать нарратив на тему рукоделия. Его прочитали чуть больше человек, но все равно меньше десяти.

Взялась читать информацию бывалых, а именно тех, кто уже давно ведет каналы. Отзывы разные. Одни хвалятся успехами, другие жалуются на нехватку читателей. Кто-то пишет, что сразу же вышли на монетизацию, кто-то только после пяти месяцев ведения канала.

Я здесь неделю. Монетизация еще не включена. И когда это случится, не знаю. Прочитываний на сегодняшний день всего-то 180.

Гружу по две – три статьи в день + нарратив. Уже выпадала картинка с вопросом о моей работоспособности.

Признаюсь, пишу эту статью с надеждой на то, что те, кто уже имеют свою аудиторию, поделятся опытом и подскажут, что мне еще на канале доработать, чтобы людям было интересно.

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru