Как я писала письмо Деду Морозу?

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Вижу, в ленте Яндекс Дзена уже появились статьи и нарративы новогодней тематики. Вот и я решила тоже написать о том, как я  сочиняла письмо Деду Морозу.

Да, я уже давно не ребенок и в Деда Мороза будто бы не верю, но так хочется сказки, особенно под Новый Год, а ее так мало в жизни, что начинаешь творить сказку сам.

Вот и я взялась настраивать свое настроение  с осеннего на предновогоднее, что и вам советую. Тем более у нас, в Сибири, уже валит снег. За окном настоящая зима!

Однажды мы уже писали с племяшкой письмо Дедушке, и он ответил. Подарок, правда, не прислал, но письмо с морозными завитушками и добрыми пожеланиями, мы получили. Было очень приятно. Счастью моей малышки не было предела, а я радовалась ее радости.

На этот раз я решила написать ему от себя. Кто сказал, что Деду Морозу могут писать только дети? Я лично не слышала про возрастные ограничения. Кроме того, всем известно, что для любого дедушки, все кто младше его на десять лет, «карапузы».

Что попросить у Деда Мороза? Вот тут-то как раз и встал вопрос. Мечт, которые сейчас в «режиме ожидания», вагон и маленькая тележка. Шаги по их осуществлению, конечно же, делаются, но я не прочь, если бы какие-то сбылись по мановению волшебной палочки. Как, впрочем, каждый из нас.

Вспомнила сейчас свое детство и великую веру в добрых фей, которые могут исполнять твои желания. Еще тогда я заранее приготовила три своих заветных желания, на тот случай если вдруг неожиданно встречу фею. Фею я не встретила и по сей день, хотя, как посмотреть. Если в роли феи представить свою мамулю, то она точно исполнила больше трех моих желаний.

Но вернемся к Деду Морозу. Сейчас его черед напрячься по реализации моих мечт. Их так много, но, да ладно, пугать Дедушку не решилась, все чего я хочу, перечислять не стала. В письме намекнула о путешествии в Париж. Я там еще не была. Хотелось бы прогуляться возле Эйфелевой башни, почувствовать себя немножко француженкой. Возможно ли это? Я даже не знаю, но мечтать не вредно. Так ведь?

Еще можно было бы попросить у Деда чего-нибудь материального, но счастье, все мы знаем, в другом. Благополучие наших родных превыше всего, поэтому я предпочту и попрошу, пожалуй, чтобы он, в первую очередь, исполнил их желания.

Мне интересно, Вы уже написали письмо Деду Морозу или писали ли когда-нибудь? Если не секрет, желания ваши сбывались? Я имею в виду те, которые вы загадывали на Новый Год!

Автор: Татьяна Маркинова

Опубликовано на Яндекс.Дзен 



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru