Моему каналу месяц. За что хочу сказать «спасибо» Яндекс.Дзену?

Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики! Рада, что Вы со мной, что читаете мои статьи. Как вы могли заметить, мой канал это статьи, в которых я рассказываю о событиях из своей жизни, либо рассказываю о кино и известных людях.

Долгое время я была читательницей Дзена, но месяц назад решила и сама создать свой канал. Это мне показалось очень интересным, тем более что я пишу и уже давно. Правда, признаюсь, статьи писала последнее время редко, чаще пишу сказки для детей.

И вот я на Дзене. Уже месяц!

За что я хочу сказать СПАСИБО Дзену?

В первую очередь за то, что он меня дисциплинирует. Да, есть мотивация писать статьи ежедневно, причем придумывать разные темы, искать информацию, собирать ее для вас по крупицам. Почему я заговорила о дисциплинированности? Все просто. У меня есть свой сайт. Я создала его еще в 2013 году. В самом начале я рьяно взялась за его раскрутку. Посещения росли. Доходило до 2000 человек в сутки. Но что-то пошло не так. Из-за большой нагрузки и других забот, стала меньше уделять сайту внимания. В итоге, он сейчас «спит». Посетителей единицы, а наполнение… время от времени, когда посетит вдохновение. Снова взяться за раскрутку не хватает сил и желания, а точнее даже лениво.

Кроме того хочу поблагодарить Дзен еще и за то, что он своих авторов поддерживает монеткой. На самом деле, чтобы получать хорошую денежку в интернете, надо тоже работать, а это силы и время. Да, можно заработать и на других сайтах, соц. сетях, но там нужно большое количество подписчиков, а здесь монетки стали появляться, когда подписчиков было еще меньше сотни.

Если говорить о моих доходах на Яндекс.Дзен, то похвастаться особо нечем. Да, монетизацию мне подключили через две недели после создания канала, но на сегодняшний день я не могу сказать о том, что заработала здесь тысячи рублей, а тем более десятки тысяч. Однако и жаловаться не хочу, денежка все же капает. Я не буду тут высчитывать суммы, по сколько выходит за статью, потому что те статьи, что были опубликованы до монетизации, это скорее статьи «для разогрева». Они и по сей день висят с крохотным числом дочитываний. Потом посмотрю, что выйдет за месяц с момента подключения монетизации.

Что касается кармы, то и за нее хочу сказать СПАСИБО, потому что, благодаря этой функции, я могу наглядно видеть оценку моих стараний. С третьей недели меня зачислили в «мастера». Приятно.  Подарили бонусные показы, которыми я еще, правда, не пользовалась. Надо будет попробовать на днях продвинуть пару статей и посмотреть на результат.

Ах да, еще одна маленькая приятность. Позавчера получила вот такое письмо от Дзена. Это, конечно, радует и, опять же, мотивирует на дальнейшее творчество. Пока я не вижу разницы по прочтениям и подпискам до получения этого письмо и после, но ведь прошло всего-то пара дней, поэтому делать какие-либо выводы рано.

Спасибо Дзену и за Вас, за моих читателей… Добрых, внимательных, пишущих мне интересные и теплые отзывы! Благодаря Вам я тоже узнаю что-то новое. Например, про песни для фильма «Любовь и голуби» или же истории про фильм «Человек-амфибия». Спасибо вам за то, что Вы со мной! Каждому своему подписчику, а на момент публикации статьи Вас 217, каждому жму руку!

Автор: Татьяна Маркиова

Опубликовано на Яндекс.Дзен 



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru