Устранение морщинок без хирургического вмешательства

Каждая женщина в определенный момент начинает задумываться о своей внешности и, к сожалению, наступает момент, когда она становится ею недовольна. Главной проблемой для женщин становятся морщинки, ведь именно они выдают возраст, а женщины больше всего боятся своего возраста.
В настоящее время существует много способов решить эту проблему, например, пластическая хирургия, но не все готовы рискнуть и сразу обратиться к пластическому хирургу.
Для тех, кто боится хирургического вмешательства, есть и другие методы, более безопасные и менее болезненные, например, инъекции.
В данном случае разговор идет о ботоксе.
Для того чтобы воспользоваться данной услугой необходимо собрать некоторую информацию об этом методе и о клинике, куда хотели бы обратиться. Допустим, для того чтобы избежать осложнений, нужно выяснить, имеет ли клиника лицензию, соответствующие сертификаты, а самое главное, специалист, практикующий инъекции, должен быть высокого класса.
По большому счету осложнений быть не может, но все-таки стоит серьезнее отнестись к данной процедуре и постараться выяснить все интересующие и волнующие вас моменты. Как и у любого препарата у него есть свои противопоказания, не стоит применять препарат женщинам в период беременности и лактации, так как это может повлиять на малыша.
Инъекции ботокса почти безболезненны, уколы ставят в определенные точки на лице и шее. Процедуры необходимо повторять примерно два раза в год, так как действие препарата продолжается всего лишь несколько месяцев, кому-то, возможно, придется делать инъекции и чаще, все зависит от организма пациента.
Говоря о действии ботокса, стоит отметить некоторые важные факты и сказать, что его применение помогает выравниванию кожи, тем самым приводит к разглаживанию морщин. Кожа становится упругой и ровной, а именно этого эффекта женщина и ждет от данной процедуры, поэтому не стоит бояться и откладывать укол на потом.
Тем, кто решился на инъекции, необходимо помнить, что для достижения наилучшего результата нужно проводить целый комплекс процедур (например, маски, крема, и т.д.). Не стоит расслабляться и забывать о ежедневном уходе за кожей лица и шеи. Не стоит откладывать посещения косметических салонов. Все эти процедуры в комплексе помогут продлить молодость кожи и красоту лица, к тому же отодвинуть то время, когда молодость и красоту можно будет восстановить только хирургическим путем. Ведь инъекции не могут заменить хирургическое вмешательство, и когда-нибудь для устранения мимических морщин и подтяжки лица придется обратиться к пластическому хирургу.
К сожалению, эффект от ботокса наблюдается только в определенном возрасте и при соблюдении некоторых правил. Допустим, эффект снижается, если человек начинает принимать антибиотики, а антибиотики мы начинаем принимать чаще всего при простудных заболеваниях, воспалениях и гриппе, поэтому стоит задуматься о своем здоровье и постараться уберечься от заболеваний, дабы не навредить самой себе.

Автор: Татьяна Маркинова



Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

*

code

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru